Tischtennis

Victoria Lauenau richtet erfolgreich den Samtgemeindepokal Tischtennis in Rodenberg aus!

| Tischtennis

Geschätzte Lesedauer:

Auf ein rundum gelungenes Samtgemeinde-Pokalturnier kann die Tischtennis-Abteilungsleiterin von Victoria Lauenau, Birgit Schwarz, blicken.

Hier könnt ihr unseren gesamten Bericht dazu noch genauer lesen: Bericht Samtgemeindepokal Tischtennis 2024

Dank und Anerkennung sprachen die Teilnehmer dem Ausrichter SV Victoria Lauenau aus.

Zuschauer und Aktive sahen hochklassige Spiele, insbesondere von jungen Spielern der SG Rodenberg. So sicherten sich verdient Dustin Dreyer und Bjarne Fecht den Pokal der Hauptrunde. Zweite wurden ihre Vereinskollegen Jörg Kubitza/Matthias Schröder und gemeinsame Dritte die Paarungen Henne/Bettels (SG Rodenberg) und Ehlert/von Ditfurth (TSV Algesdorf). In der Trostrunde gab es ebenfalls ein reines Rodenberger Finale. Hier holten sich Jannes Hildebrandt und Sönke Fecht Pokal und 1. Platz, vor Malte Gröpler/Andre Fecht. Auf Platz 3 folgen Lars und Jonas Heitmann (TSV Algesdorf) sowie Ranzow (SG Rodenberg)/Denker (TSV Algesdorf). In den Jugend-Klassen sicherten sich Jonas Heitmann/Lennart Brauner (TSV Algesdorf, U 19) und Alexandros Tzimas/Jonas Müser (SG Rodenberg, U 15) souverän Titel und Pokale.

Dank gilt auch der Turnierleitung um Thomas Seliger und Andreas Fuchs sowie den fleißigen Helfern am Buffet. Auch Lauenaus Bürgermeister Wilfried Mundt ließ sich einen Besuch des Turniers nicht nehmen.

Hier die Sieger und Platzierten der Erwachsenen, herzlichen Glückwunsch an alle!